20 ans d’expérience

Paris – 75005

Before
After

Année de réalisation : 2020

Superficie :

Architecte d’intérieur :
Sothyvan LAM
Coordinateur de travaux :
Denis GILLET

Paris – 75005

Pour ce projet, notre client souhaitait enlever la baignoire pour gagner une grande douche à l’italienne avec 2 commandes séparées et un ciel de pluie intégré. Le défi était d’obtenir une salle de douche de plein pied pour y intégrer l’évacuation de l’eau et un chauffage au sol.

L’ambiance de cette salle de douche est simple et contemporaine. Le carrelage béton en grandes dalles de 120 x 60 cm agrandi l’espace et la couleur est apportée par les meubles de rangement.

Découvrez
LE PROJET EN PHOTOS 3D

LE PROJET EN PHOTOS Avant

LE PROJET EN PHOTOS après

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de vous offrir la meilleure expérience.

01 42 50 14 25
DEVIS